Виза в Великобританию. «За» и «Против»

Компания «NOW UK!» уже более 4 лет занимается оформлением различных типов виз в Великобританию. Нами накоплен уникальный опыт, которым мы хотим с Вами поделиться.

Для начала мы бы хотели рассмотреть все «За» и «Против» самой визы в Великобританию. Виза в Великобританию одна из наиболее «тяжелых» виз в мире. По степени сложности, получение визы в Великобританию можно сравнить с получением визы в США, в Канаду, в Австралию и Новую Зеландию. Трудности в получении визы возникают на самом начальном этапе, когда заявитель пытается найти хоть какую-то информацию по оформлению визы в Великобританию. Дело в том, что правдивой информации обо всем визовом процессе практически нет и собирать какую-то информацию приходиться по крупицам: на различных сайтах, на форумах, на официальном сайте Пограничного агенства Великобритании и других источниках. Но даже официальные источники чаще всего не дают полной картины о том, как получить визу в Великобританию. Многие моменты просто-напросто опущены и сведены к общим фразам. Можно бесконечно долго пытаться понять, почему нет четкого руководства по оформлению визы. Но мы можем сказать одно: каждый заявитель индивидуален, и каждый раз требуется индивидуальный подход в оформлении британской визы.

Что делать в такой ситуации? Первое, это изучить основные принципы процесса оформления визы в Великобританию. Изучить требования к документам, изучить порядок подачи документов и порядок рассмотрения дела. Это не так сложно, как Вам кажется. Однако, существуют масса нюансов, о которых заявитель может даже и не догадываться. И именно по этой причине стоит обратиться к специалистам. Наша компания более 4 лет занимается оформлением виз в Великобританию и по праву может гордиться своими результатами. Наши специалисты в своё время работали непосредственно в Британском визовом центре, поэтому знают все тонкости и особенности ведения дел по оформлению визы в Великобританию. Зачастую заявители, отдающие документы на визу самостоятельно, руководствуются тем, что считают нецелесообразным платить по 150-200 долларов за оформление визы сторонней компании. Поверьте, скупой платит дважды. Эту народную мудрость мы каждый раз доказываем для себя и своих сотрудников, когда беремся исправлять отказ в визе в Великобританию. Каждый месяц мы исправляем два-три отказа в визе в Великобританию, и каждый раз убеждаемся в этой простой истине. Если Вы решили получить визу в Великобританию, поверьте нам на слово, лучше обратиться к тем, кто ежедневно занимается этим делом.

Оформление виз в Великобританию — довольно трудоемкое и непростое дело. Мы не работаем «на поток», у нас не проходной двор и мы не туристическая компания. Мы — компания, которая индивидуально работает с каждым клиентом. Мы связывается по почте, звоним по телефону, разговариваем и много общаемся с нашим клиентом. Именно в процессе разговора и общения у нас складывается наиболее полное представление о клиенте. Нам важно понять, какие цели преследует клиент, какие возможности есть у клиента, какие проблемы возникали у клиента и какая у него ситуация. Только имея полное представление о своем клиенте, мы можем выработать удачное решение поставленной перед нами задачи — оформить визу в Великобританию без «сучка и задоринки».

Взвешивая все «За» и «Против» получения визы в Великобританию, хотим сказать, что виза в Великобританию — это не просто виза. Это не просто возможность посетить Англию, Шотландию или даже Северную Ирландию. Виза в Великобританию — это маленький «Золотой ключик», который откроет в последствии для Вас дверь в большой мир. Во всем мире британская виза в паспорте является большим авторитетом, и получение других виз, к примеру в США, Канаду или Австралию, заметно упрощается.