Бизнес виза сроком от 1 до 5 лет в Великобританию | Виза в Великобританию. Документы, сроки, оформление визы в Великобританию.

Бизнес-виза сроком от 2 лет

Бизнес-виза (с-visit-business) сроком от 1 года и более предназначена для тех, кто едет в Великобританию по приглашению компании, зарегистрированной в Великобритании или имеющей филиал на территории Великобритании. Также, согласно новым миграционным правилам, за бизнес-визой должны обращаться те, кто едет на конференции (в том числе и научные), выставки, семинары, конгрессы, симпозиумы, и другие деловые мероприятия, не связанные с получением денег от приглашающей стороны.

Долгосрочные бизнес- визы в Великобританию выдаются сроком на 1 год, на 2 года и на 5 лет. Также есть теоретическая возможность получить семейную визу сроком на 10 лет, но такие случаи практически единичны. Для получения семейной визы длительного пребывания рекомендуется выполнение следующих требований:

  • безупречная визовая репутация и отсутствие нарушений миграционного законодательства
  • частые поездки в Великобританию к приглашающей стороне
  • желательно наличие как минимум трех полугодовых виз в Великобританию аналогичной категории за последние 3 года
  • соответствующий материальный и социальный статус

Следует учесть, что процесс получения долгосрочных бизнес-виз в Великобританию довольно трудоёмок и займет длительное время. В настоящий момент, документы, поданные на эти типы виз рассматриваются Посольством Великобритании минимум 3 недели. Как правило, стоит ориентироваться на 4 недели с момента подачи заявления в визовый центр.

Стоимость услуг по оформлению долгосрочной бизнес-визы  в Великобританию:

  • Визовый сбор за визу на 2 года (visa fee) — 495$
  • Визовый сбор за визу на 5 лет (visa fee) — 900$
  • Визовый сбор на визу на 10 лет (visa fee) — 1128$
  • Подготовка полного комплекта документов — 250$

Список дополнительных услуг »

Внимание!

  • Услуга «Ускоренное рассмотрение документов (Priority Visa Service) действует только при оформлении бизнес-визы длительностью 6месяцев. Использование услуги «Ускоренное рассмотрение документов» с долгосрочными типами бизнес-виз невозможно.
  • Услуга «Подача документов без паспорта (Passport passback)» возможна только при оформлении бизнес-визы длительностью на 2 года, на 5 лет и на 10 лет. Использование услуги «Подача документов без паспорта» с другими типами виз невозможно.

Цены действительны с 22 апреля 2016 года.

Информация о сборах »

С 13 февраля 2012 года визовый сбор оплачивается on-line безналичным переводом. Наша компания бесплатно осуществляет для своих клиентов оплату консульского сбора без взимания дополнительной комиссии. Сборы за дополнительные услуги оплачиваются до момента подачи on-line через Интернет.

Обратите внимание, что дополнительные услуги необходимо резервировать заранее. В момент подачи использование дополнительных услуг — невозможно. Более подробную информацию о сборах смотрите в соответствующем разделе «Сборы»

Оставить заявку на визу
  1. Обязательное поле
  2. Проверьте правильность e-mail